MAISON - FRANCHEVILLE

DSC_0481 _retouchée
DSC_0518_retouché
DSC_0488_retouchée
DSC_0522
DSC_0512
DSC_0498
DSC_0486 copie
DSC_0477 copie copie
DSC_0483
DSC_0539
DSC_0551
DSC_0559_retouché
DSC_0527

ANNÉE

2017

LIEU

Francheville

SURFACE

252 m²

TYPE

Rénovation

Description du projet

Située à Francheville, cette maison sur 2 étages a été totalement rénovée. Les menuiseries extérieures ont été remplacées en s'adaptant au style années 20 de la maison.

L'ancien placard de la chambre du rez-de-chaussée a été transformé en salle de bain, la reliant ainsi à l'espace nuit. Les cloisons ont été ouvertes afin d'avoir une meilleure luminosité. À la place, deux verrières ont été installées séparant la salle à manger du salon. 

Les clients souhaitaient mettre en valeur l'escalier central qui mène à l'étage : il a donc été peint en bleu. Un travail de couleur a été réalisé au niveau de la montée des escaliers, du palier et des chambres situées à l'étage.

AUTRES PROJETS

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc LinkedIn Icône